Karriere
Köche (m/w/d) Sous Chef, Junior Sous Chef, Entremetier, Chef de Partie, Auszubildende
Standort: Westerburg 34, 38836 Huy
Einleitung
Lust auf ein Romantisches Wasserschloss?
Für unser Romanikhotel Wasserschloss Westerburg 4* suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung aufgeschlossene Köche
Sous Chef, Junior Sous Chef, Entremetier, Chef de Partie, Auszubildende (m,w,d)
Ihre Aufgaben
- Professionalität und Freundlichkeit im Team
- Unterstützung des Küchenteams
- Mitentwicklung gemeinsam mit dem Küchenteam von Frühstückskonzept und Gerichten für unsere a la carte Küche
- Aufrechterhaltung der Verfahren zur Gewährleistung der Sicherheit und ordnungsgemäßer Lagerung von Lebensmitteln
- Zubereitung von Speisen – kreative Speisen und gehobene regionale Speisen unter Verwendung von regionalen Produkten
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch, Jungkoch) oder Praxiserfahrung als Küchenhilfe
- Leidenschaft zum Kochen
- Teamfähigkeit und ein persönliches Engagement
- Zuverlässigkeit und schnelle Auffassungsgabe
- Guter Umgang und Wertschätzung von hochwertigen und regionalen Lebensmittel
Unsere Benefits
- Viel Gestaltungsspielraum in einem über 1000 Jahre alten Wasserschloss
- Family & Friends Tarife in unseren anderen Hotels in Kitzbühel und der Toskana
- Unbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch auch Saisonverträge
- „kostenloses“ Mitarbeiterzimmer für den Einstieg
- Attraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und Qualifikation
Bewerbung mit Lebenslauf an
Thomas Lechner
Director Hotel Investments
jobs@fcr-hotels.de