Karriere

Köche (m/w/d) Sous Chef, Junior Sous Chef, Entremetier, Chef de Partie, Auszubildende
Standort: Westerburg 34, 38836 Huy

1. September 2024

Einleitung

Lust auf ein Romantisches Wasserschloss?

Für unser Romanikhotel Wasserschloss Westerburg 4* suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung aufgeschlossene Köche

Sous Chef, Junior Sous Chef, Entremetier, Chef de Partie, Auszubildende (m,w,d)

Ihre Aufgaben

  • Professionalität und Freundlichkeit im Team
  • Unterstützung des Küchenteams
  • Mitentwicklung gemeinsam mit dem Küchenteam von Frühstückskonzept und Gerichten für unsere a la carte Küche
  • Aufrechterhaltung der Verfahren zur Gewährleistung der Sicherheit und ordnungsgemäßer Lagerung von Lebensmitteln
  • Zubereitung von Speisen – kreative Speisen und gehobene regionale Speisen unter Verwendung von regionalen Produkten

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch, Jungkoch) oder Praxiserfahrung als Küchenhilfe
  • Leidenschaft zum Kochen
  • Teamfähigkeit und ein persönliches Engagement
  • Zuverlässigkeit und schnelle Auffassungsgabe
  • Guter Umgang und Wertschätzung von hochwertigen und regionalen Lebensmittel

Unsere Benefits

  • Viel Gestaltungsspielraum in einem über 1000 Jahre alten Wasserschloss
  • Family & Friends Tarife in unseren anderen Hotels in Kitzbühel und der Toskana
  • Unbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch auch Saisonverträge
  • „kostenloses“ Mitarbeiterzimmer für den Einstieg
  • Attraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und Qualifikation

Bewerbung mit Lebenslauf an

Thomas Lechner
Director Hotel Investments
jobs@fcr-hotels.de