Karriere

Küchenchef (m/w/d)
Standort: Westerburg 34, 38836 Huy

1. September 2024

Einleitung

Lust auf ein Wasserschloss im Harz?

Für unser Wasserschloss Westerburg suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen aufgeschlossenen Küchenchef (m/w/d)

Gerne auch einen motivierten Sous-Chef der seine erste Herausforderung als Küchenchef annehmen möchte.

Entwickle gemeinsam mit uns ein neues und nachhaltiges Speisenkonzept für unser romantisches Wasserschloss.

Ihre Aufgaben

  • Professionalität und Freundlichkeit im Team
  • Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes in der Küche
  • Verantwortung für alle Arbeitsabläufe in der Küche (Frühstück, à la carte, Veranstaltungen)
  • Erstellung der Menüpläne und Kostenkalkulation
  • Enge und professionelle Zusammenarbeit mit Lieferanten und Geschäftspartnern
  • Aufrechterhaltung der Verfahren zur Gewährleistung der Sicherheit und ordnungsgemäßer Lagerung von Lebensmitteln
  • Verantwortung zur Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
  • Zubereitung von Speisen – kreative Speisen und gehobene regionale Speisen unter Verwendung von regionalen Produkten

Ihr Profil

  • Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef, vorzugsweise im a la carte und evtl. Eventbereich
  • Spaß am Beruf, der Leitung und Schulung des Küchenteams und an der Gestaltung einer kreativen, regionalen Küche für Frühstück, a la carte und Veranstaltungen.
  • Kalkulationssicherheit sowie unternehmerisches und wirtschaftliches Denken.

Unsere Benefits

  • Viel Gestaltungsspielraum für Frühstückskonzept, a la carte und Veranstaltungen.
  • Family & Friends Tarife in unseren anderen Hotels in Kitzbühel und in Deutschland
  • Unbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch auch Saisonverträge
  • Wohnung wird gestellt
  • Attraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und Qualifikation
  • Umzieh- bzw. Starterprämie bis zu € 1.000 brutto 

Bewerbung mit Lebenslauf an

Thomas Lechner
Director Hotel Investments
jobs@fcr-hotels.de